Un flan aux légumes

Publié le par Maryl'n

Bonjour les gourmandes !!!!

 

Aujourd'hui, je vous partage une recette simple mais déliceuse :

Le flan aux légumes !

Ingrédient :

4 oeufs

4 belles carottes

200 g de petit pois ( j'ai pris une conserve mais vous pouvez le faire avec des frais)

1 oignon

40 cl de crème fraiche épaisse

Une pincée de muscade

Sel et poivre

 

Un flan aux légumes

Couper en dés les carottes et les oignons.

Faite chauffer les carottes pendant 5 minutes dans que l'eau bouillante.

Pendant ce temps, préparez une omelette avec les oeufs et la crème.

Assaisonnez avec le sel, le poivre et la pincée de muscade.

Répartissez les petits pois au fond du plat, puis les carottes et l'oignons.

Versez l'omelette dans le plat.

Enfournez 40 minutes à 180°.

 

Un flan aux légumes

Bon appétit !!!!

Gros bisous

 

Publié dans Mes recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article