Votre avis !!!

Publié le par Maryl'n

Nous voici déjà dimanche !!!!

 

J'espère que tout se passe bien pour vous ?

Vous savez que j'adore vos commentaires, vos compliments, vos encouragements me touchent beaucoup .

 

J'ai réalisé un top, en jersey, coloris taupe ( bien que je trouve que cette appellation taupe ne soit pas appropriée mais bon )

Je vous laisse juger :

S5030528.JPG

S5030529.JPG

S5030530.JPG

Je me demande si cela ne serait pas mal de le proposer en boutique , dans la taille  S M L et dans le coloris que vous choisirez . 

Je me demande aussi, si cela ne serait pas mal de faire le devant tout en pétales comme j'ai déjà commencé sur lui .

Voici donc ce que je me demandais, qu'en dites vous ?

 

passez un bon dimanche 

gros bisous

Publié dans Créations

Commenter cet article

Mousse 27/03/2012 10:50

Un petit coucou sympa, pour une fille super sympa.
Bisous en pagaille.

Maryl'n 27/03/2012 19:27



oh merci beaucoup ça me touche énormément 


une brassée de gros bisous



Mademoiselle Pâquerette 26/03/2012 20:33

Coucou Maryln! J'aime beaucoup ton t-shirt, surtout sa forme, mais par contre, les feuilles se fondent trop, je les mettrais dans une autre couleur, dans les mêmes tons, soit plus foncé ou plus
clair, mais sinon, beau travail :)

Maryl'n 27/03/2012 07:23



coucou Pâquerette !


merci beaucoup , c'est vrai que les feuilles sont discrètes , il faut que je trouve un coordonné sympa mais avant faut que je gagne au loto car j'ai des fins de mois plus que difficile, voir la
mi du mois :-( mais là n'est pas le sujet hihi .


passe une belle journée


gros bisous



Adel'Style Créations 26/03/2012 19:00

coucou!! moi j'adore ce petit top, p être lui faire les piqures ki tienne les feuilles d'une otre couleur, à voir, mais très joli, j'adore
kiss

Maryl'n 27/03/2012 07:25



coucou Adel,


merci , je tiens compte des remarques pour le prochain, car celui-ci n'est que le proto donc faut que j'améliore ça pour pouvoir le proposer à la vente dans les meilleurs conditions 


bonne journée


gros bisous



LAS NINAS 26/03/2012 17:33

Très sympa comme cela, rien à rajouter à mon goût ! Bises

Maryl'n 26/03/2012 18:09



merci Las Ninas 


bisous



Mousse 26/03/2012 10:34

Bonjour ma douce,
Il est très joli.
Moi, je n'en mettrais pas plus, c'est beau comme cela, ou ça serait trop chargé.
Ce n'est que mon avis !
J'aime cette couleur, elle me va très bien.
Bonne semaine avec un beau soleil.
Bisous en pagaille.

Maryl'n 26/03/2012 16:14



bonjour Mousse 


merci beaucoup , mais ton avis est important c'est bien pour cela que je le demande hihi


j'espère que toi aussi tu passe un bel après-midi , je profite pour mettre un peu d'ordre sur le balcon pour les prochaines plantation hihi


gros bisous enseoleilés