Le far Breton de Maryl-N

Publié le par Maryl'n

Coucou les Gourmandes !

 

Aujourd'hui, je vous embarque en Bretagne !!!!!!

Avec son Far .

S5031588.JPG

Ingrédients :

- 250g de farine fine

- 4 gros oeufs

- 1 L de lait entier

- 250g de pruneaux dénoyautés ou des raisins ( perso, je les laisse tremper une nuit dans de l'eau avec un petit verre de rhum)

- un sachet de sucre vanillé

 

C'est parti mon Kiki :

Dans un saladier, versez la farine, y faire un puit.

Cassez les oeufs un à un, mélangez en incorporant le lait petit à petit.

Ajoutez le sucre vanillé, perso, je rajoute un peu de rhum.

Versez la pâte dans un plat beurré, mettre les pruneaux ou les raisins.

Enfournez pendant 35 minutes à 200°, surveillez la cuisson.

 

A servir froid avec une bolée de cidre !!!

http://www.bretagne-specialites.fr/media/boleeacidrebretons__036177400_1442_11082011.jpg

 

Bon appétit

gros bisous

 

 

Publié dans Mes recettes

Commenter cet article

Mademoiselle Pâquerette 05/03/2013 18:50

Miam miam, merci pour la recette! Bisous

Maryl'n 06/03/2013 09:45



bonjour Miss !


oh petitee gourmande !!!!!!!!


belle journée


gros bisous



Las Niñas 05/03/2013 17:16

Merci pour la recette !!! Bisous

Maryl'n 05/03/2013 18:32



mais de rien